- Milchprodukte
Zutaten
- 250 g Camembert rund
- 4 EL (60 ml) Honig
- Eine großzügige Prise Meersalzflocken
- 2 rote Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Mini- Zucchini, mit einem Sparschäler gehobelt
- 2 Stangen Staudensellerie, gehobelt, Blätter aufbewahrt
- 15 ml Olivenöl
- 2 EL (30 ml) gehackter Rosmarin
- Meersalz
- 12 Mini-Fladenbrote
- 100 g roher Schinken, dünn geschnitt
- 100 g Salami
- 100 g Babyspinat
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Zubereitungsart
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1Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Oberseite des Käses einritzen.
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2In die Le Creuset Ofenkäse-Form geben und mit Honig beträufeln.
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3Mit dem Deckel abdecken und 10 Minuten backen, dann den Deckel abnehmen und den Grill einschalten.
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44-5 Minuten grillen, bis er weich ist.
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5Warm servieren, umgeben von einem festlichen Antipasti-Kranz.
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6Für den Antipasti-Kranz:
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7Zunächst die eingelegten Zwiebeln vorbereiten. Dazu die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
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8Eine großzügige Prise Meersalzflocken und den Saft von 1 Zitrone hinzugeben.
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9Zitronensaft und Meersalz mit den Fingern in die Zwiebeln einarbeiten und 10 Minuten ruhen lassen.
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10Nun den Staudensellerie und die Mini- Zucchini schälen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben.
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11Eine Bratpfanne mit ein wenig Olivenöl erwärmen und Rosmarin und Salz hineingeben.
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12Das Fladenbrot in die Pfanne legen und goldbraun braten.
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13Die Ofenkäse-Form in die Mitte einer ovalen Servierplatte von Le Creuset stellen.
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14Das vorbereitete Gemüse, den Schinken, die Salami und die Fladenbrote um den Camembert herum auf der Platte anrichten.
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15Mit Sellerieblättern und Babyspinat garnieren.
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16Dazu passt ein gekühlter Weißwein.