SCHENKEN
Mutter ist die Beste
Der perfekte Anlass, Kochgeschirr zu verschenken, das über Generationen hinweg Freude bereitet.
Kochgeschirr für Generationen
Das Kochgeschirr von Le Creuset ist so haltbar und langlebig wie die Bande, die Generationen miteinander verbinden. Es ist ein zeitloser Schatz, den man verschenken kann, und ein kostbares Erbstück, das man weitergeben kann.
GESCHENKIDEEN ENTDECKEN
Ein wahrer Schatz
Machen Sie diesen Muttertag zu etwas ganz Besonderem – mit individuell ausgesuchten Produkten.
Das perfekte Menü
Mit unserem Kochgeschirr zaubern Sie ein unvergessliches Muttertagsmenü.
REZEPT
Victoria Sponge Kuchen mit Pfirsichen und Aprikosen
Es ist schwer, einem guten Victoria Sponge zu widerstehen, und unsere moderne Version dieses Klassikers ist da keine Ausnahme. Statt frischer Pfirsiche können Sie auch Dosenpfirsiche nehmen und die Flüssigkeit einkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat. Beträufeln oder bepinseln Sie den Kuchen mit diesem Sirup und sein Aroma wird noch intensivier.
REZEPT
Mini-Scones mit Lavendel und Zitrone
Aromatisch duftender Lavendel macht diese Scones zum idealen Gebäck für einen besonderen Anlass.
REZEPT
Mini-Birnenkuchen
Diese kleinen Birnenkuchen eignen sich perfekt für die Kaffee und Kuchen oder als Dessert. Ihre Gäste werden beeindruckt sein.
REZEPT
Türkische Eier mit Paprika-Tomatensauce
Die Aromen der Türkei in einer einfachen, und dennoch köstlichen Shakshuka mit sanft pochierten Eiern und einer Tomaten-Paprika-Sauce.
REZEPT
Umgedrehter Pflaumenkuchen
Dieser Kuchen hat das Zeug zum Lieblingskuchen und eignet sich hervorragend dazu, übriggebliebene Pflaumen zu verwerten.
REZEPT
In Crémant pochierte Pfirsiche mit Meringues aus braunem Zucker
Etwas ganz Besonderes für jede Gelegenheit! In Crémant mit Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagener Crème fraîche oder rahmigem Naturjoghurt.
Crêpes mit Vanillesahne und Erdbeermarmelade
SCHWIERIGKEITSGRAD
Einfach
KOCHZEIT
Weniger als 30 Min.
REZEPT
Crêpes mit Vanillesahne und Erdbeermarmelade
Sehr einfach zu machen mit unserer Aluminium-Antihaft Crêpespfanne: Diese Crêpes mit Erdbeerfüllung sind der perfekte Start für jeden Brunch.
REZEPT
Puddingtarte ohne Boden mit knackiger Karamellkruste
Eine raffinierte Variante der traditionellen Crème brûlée. Diese cremige Puddingtarte mit knackiger Karamellkruste ist ein unvergleichliches Verwöhnerlebnis für Ihren Gaumen.
REZEPT
Im Backofen pochierter Lachs mit Weißwein, Honig und Zitrusfrüchten
Der einfache, aromatische Geschmack des im Backofen pochierten Lachses wird mit etwas frischem Kräutersalat und einem knusprigen Baguette besonders gut zur Geltung gebracht. Servieren Sie dieses köstliche Gericht direkt am Tisch in unserem Gourmet-Profitopf.
REZEPT
Zitronenkuchen in Herzform
Ein frisches Geschmackserlebnis! Dieser Zitronenkuchen in Herzform ist die perfekte Nascherei für den Nachmittag.