SW1221
SW1221
4 out of 5 Customer Rating
Weinbelüfter aus Steinzeug
Bearbeiten
25,00 €
Preis inkl. MwSt.
Mit diesem eleganten, aus Steinzeug handgefertigten Wein-Belüfter kann Ihr Lieblingswein seine Aromen perfekt entfalten. Er passt auf die meisten Weinkaraffen: Platzieren Sie ihn einfach im Hals der Karaffe und gießen Sie den Wein darüber. Die länglichen Rillen optimieren den Belüftungsprozess, sodass jeder Schluck zum Genuss wird.
Eigenschaften
  • Immer in einem guten Zustand: Unser glasiertes Steinzeug ist kratzfest und leicht zu reinigen.

  • Handwerkliche Perfektion: Unser Steinzeug ist aus Spezialton hergestellt, hält eine gleichmäßige Temperatur beim Kochen und ist außergewöhnlich robust.

  • Heiß oder kalt verwenden: Unser Steinzeug ist temperaturbeständig von -23 °C bis +260 °C.

  • Branchenführend: Unsere Produkte werden in Herstellungsbetrieben auf der ganzen Welt aus den hochwertigsten Materialien gefertigt – damit wir die Qualität gewährleisten können, die Sie von Le Creuset erwarten.

Material

Steinzeug

Hergestellt in

China

Garantie

10 Jahre

SKU

91043500000005

Länge:
4 cm
Breite:
4 cm
Höhe:
8.4 cm
Temperaturbereich

-23℃ bis 260℃

Aufbewahrung

Für den Gefrierschrank geeignet

Vor dem ersten Gebrauch

Vor dem ersten Gebrauch Ihres Wein-Accessoires sollten Sie immer die Anweisungen für Ihr spezifisches Modell beachten.

Kochen

Schützen Sie sich – verwenden Sie beim Umgang mit heißen Gegenständen stets Ofenhandschuhe.

Bei Verwendung im Backofen mit Grillfunktion sollten Sie immer einen Abstand von mindestens 6,5 cm (2½ Zoll) zwischen der Wärmequelle und der Oberseite Ihres Produkts einhalten.

Stellen Sie keine tiefgefrorenen Gerichte in einen vorgeheizten Backofen. Stellen Sie diese stattdessen in den kalten Backofen und lassen Sie beides zusammen aufheizen. Prüfen Sie vor dem Servieren immer, ob die Speisen durchgehend heiß sind. Wenn Sie Kochgeschirr erwärmen möchten, das derzeit Raumtemperatur hat, heizen Sie den Backofen nicht über 205 °C (das entspricht 400 °F) vor. Sie möchten einem Gericht im Backofen Flüssigkeit hinzufügen? Nehmen Sie das Kochgeschirr aus dem Backofen und lassen Sie dieses zunächst einige Minuten abkühlen.

Reinigung

Lassen Sie Ihr Produkt abkühlen, bevor Sie es reinigen.

Entfernen Sie alle Reste vom Boden und den Seiten des Produkts. Falls Speisereste anhaften, füllen Sie das Produkt mit warmem Spülwasser und lassen Sie es 15 bis 20 Minuten einweichen, bevor Sie es wie gewohnt spülen.

Von Hand spülen und trocknen. Oder stellen Sie Ihr Steinzeug in die Spülmaschine.

Gebrauch

Entfernen Sie alle Folien, die den Korken bedecken, und prüfen Sie, ob Hals und Rand der Flasche frei von Absplitterungen und Rissen sind.

Halten Sie die Flasche beim Öffnen auf einer festen, ebenen Oberfläche.

Vorsicht beim Öffnen – die Spitze des Korkenziehers ist scharf! Achten Sie darauf, dass der Korkenzieher vor dem Öffnen der Flasche immer rechtwinklig auf dem Flaschenhals sitzt.

Müssen Sie eine abgenutzte Spirale ersetzen? Schrauben Sie die verchromte Schutzkappe ab, entfernen Sie die alte Spirale, setzen Sie dann die neue Spirale ein und setzen Sie die Schutzkappe wieder auf. Lesen Sie immer zuerst die Anweisungen für Ihr spezifisches Modell.

Standardlieferung
4,95 € - Lieferung in 2-4 Arbeitstagen
Versandkostenfreie Lieferung ab 50 €

Rückgaberichtlinien
Alle Details finden Sie hier >