- Gemüse
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln, halbiert
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 3 EL (45 ml) Olivenöl
- 1 EL Fenchelsamen
- Abrieb von 1 Zitrone
- 6 frische Salbeiblätter, gehackt
- 200 g Fetakäse
- 1 Ei
- 6 Blätter Filoteig
- Salz und Pfeffer
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Zubereitungsart
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1Süßkartoffeln, rote Zwiebeln, Fenchelsamen, Zitronenschale und einen Esslöffel Öl in die 24 cm große Aluminium-Antihaft Sautépfanne geben und 30 Minuten lang im Ofen rösten.
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2Aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel pürieren.
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3Fetakäse zerkrümeln und hinzufügen, Salbeiblätter und Ei unterrühre und alles gut abschmecken.
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4Die Pfanne spülen und abtrocknen.
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5Den Filoteig nehmen und die Blätter mit dem restlichen Öl bestreichen.
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6Legen Sie die Pfanne mit vier Blättern Filoteig an den Seiten aus, sodass der Teig über die Kante hinausreicht.
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7Die Süßkartoffelmischung in den Teig in der Backform geben und die Ecken überschlagen.
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8Die restlichen zwei Blätter Teig auf der Pastete verteilen und mit etwas Öl bestreichen.
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9In den Ofen stellen und 25 bis 30 Minuten backen, bis es knusprig und goldbraun ist .
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1010–15 Minuten in der Pfanne ruhen lassen und dann aus der Pfanne nehmen, um es warm zu servieren.