- Mehl
Zutaten
- 6 Eigelb
- 100 g Zucker
- 400 ml Maracuja-, Mango- und Orangensaft
- 45 g Butter
- Saft und Abrieb von 1 Limette
- 35 g Maisstärke
- 200 g Mehl
- 45 g Kokosraspeln
- 100 g Butter
- 1 EL Puderzucker
- 2–3 EL Wasser
- 2 Eiweiß
- 100 g Zucker
- Schalenabrieb von 1 Limette
- 20 g geröstete Kokosflocken
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Zubereitungsart
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1Bereiten Sie zuerst den Curd zu. In einer Stielkasserolle alle Zutaten für den Curd vermengen. Bei schwacher Hitze unter vorsichtigem Rühren eindicken lassen. Das kann bei schwacher Hitze 8–10 Minuten dauern. Die Mischung darf nicht kochen oder am Topfboden anbrennen.
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2Sobald der Curd eingedickt ist, in einen Krug geben, dicht mit Frischhaltefolie abdecken und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen.
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3Bereiten Sie als Nächstes den Teig zu. Ofen auf 200 °C (Gas: Stufe 6, Umluft: 180 °C ) vorheizen.
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4Mehl, Butter, Puderzucker und Kokosraspeln in eine Küchenmaschine geben. Stoßweise zerkleinern, bis die Masse feinstückig ist.
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52–3 TL Wasser hinzugeben und die Mischung zu einem festen Teig kneten. In Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
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6Gekühlten Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen. Nun damit die eingefettete Grillpfanne auslegen, sodass der Teig an den Rändern etwas übersteht. So stellen Sie sicher, dass sich der Teig beim Backen nicht zu sehr zusammenzieht.
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7Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. Mit Backpapier bedecken und zum Blindbacken mit getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
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810 Minuten backen. Bohnen bzw. Reis entfernen und weitere 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
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9Vollständig abgekühlten Curd auf den Teig geben und beiseitestellen. Nun können Sie die Meringue zubereiten.
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10In einer sehr sauberen Schüssel die Eiweiße steif schlagen. Zucker unter ständigem Rühren mit einem Esslöffel nach und nach zugeben. Wenn sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, weiter verquirlen, bis feste, glänzende Spitzen entstehen.
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11Baiser-Masse in einen Spritzbeutel geben, Meringue-Tupfen auf den Curd spritzen und mit Kokosflocken bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.
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12Aus dem Ofen nehmen und mit dem Limettenabrieb garnieren.