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Das perfekte Risotto
Ein authentisches Pilzrisotto nach italienischer Tradition, das Sie immer wieder gern genießen werden.
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Runder Bräter aus Gusseisen
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Das perfekte grüne Thai-Curry
Dieses Curry ist sehr aromatisch und lässt sich leicht zubereiten. Perfekt für ein Abendessen unter der Woche. Am besten schmeckt es mit lockerem Kokosreis und würzigen Kräutern.
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Aluminium-Antihaft Profipfanne
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Die perfekten Tortellini
Nie mehr gekaufte Tortellini! Machen Sie Ihre eigene frische Pasta selbst zu Hause. Servieren Sie dazu eine Sauce aus brauner Butter mit Kräutern und genießen Sie ein raffiniertes und herzhaftes Gericht.
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Bratentopf aus 3-ply Edelstahl
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Mini-Marmorkuchen aus der Kastenform
Dieses Marmorkuchen vereint mit seinen Schichten aus Vanille und Schokolade ist das Beste aus beiden Welten.
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Kastenform
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Mini-Zitronen-Mohn-Kuchen
Dieser kleine Kuchen, der in der Mini-Kastenform 18,5 cm gebacken wird, steckt voll spritzigem Aroma und der Mohn verleiht ihm zusätzlichen Crunch.
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Kastenform
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Antipasti-Kranz mit gebackenem Camembert
Dieser originelle und festliche Antipasti-Kranz ist die ideale Vorspeise für Ihre nächste Party. Das Herzstück des Kranzes ist ein cremig geschmolzener, Camembert, perfekt zum Teilen.
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Ofenkäseform mit Deckel aus Steinzeug
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Rote-Beete-Carpaccio mit Burrata, gebratenem Rucola & karamellisierten Pistazien
Dieses Rote-Beete-Carpaccio mit cremiger Burrata und Pistazien ist eine Abwandlung des klassischen Rindfleisch-Amuse-Bouches und eignet sich für jeden Anlass.
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Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
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Nudeln mit Limetten-Kokosnuss-Sauce und Jakobsmuscheln in Filo-Törtchen
Diese mit Jakobsmuscheln gefüllten Teigtaschen eignen sich perfekt als Vorspeise oder Beilage und beeindrucken Ihre Gäste mit ihrem aromatischen Geschmack.
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12er Muffinform
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In der Pfanne gebratene Lammfilets
Ein echter Klassiker. Diese saftigen Lammfilets, in Butter und frischen Kräutern gebraten, sind ein schnelles und köstliches Abendessen.
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Bratpfanne Signature aus Gusseisen
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Karotten-Osso-Buco mit Gremolata und weißem Bohnenpüree
Dieses zarte Karotten-Osso-Buco mit weißem Bohnenpüree ist von einem klassischen italienischen Schmortopf inspiriert. Es ist köstlich und aromatisch.
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Speiseteller aus Steinzeug
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Ananas-Mandelmilch-Eiscreme mit Lavendel-Honig
Mit dieser hellen Ananas-Mandelmilcheiscreme, beträufelt mit einer duftenden Lavendel-Honigsauce, sind Sie bestens für Ihre Gäste gerüstet.
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Speiseteller aus Steinzeug
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Tarte Tatin mit Karamellisierte roten Zwiebeln und Maronen
Diese Tarte eignet sich perfekt als vegetarische Beilage zum Festessen. Die umgedrehten Griffe der Tatin-Backform erleichtern das Drehen der Form. So lässt sich die Tarte einfach stürzen.
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Tatin-Backform aus Gusseisen