Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Blumenkohl mit Butter-Weißwein-Sauce aus dem Ofen
Eine köstlich schmackhafte vegetarische Bratenvariante! Servieren Sie ihn mit gebratenen Radieschen und etwas Rote-Bete-Salz als perfekte Beilage zu gebratenem Schweinebauch, Rinderlendenbraten oder Truthahn.
Image without a name
REZEPT
No-Cook-Rindfleisch Variationen Rinder-Tartar
Ein großartiges und einfaches Tartar für jeden vom Hobbykoch bis zum Gourmet. Das Filet ist zart genug, um es mit der Hand zu hacken und zergeht trotzdem auf der Zunge.
Image without a name
REZEPT
No-Cook-Rindfleisch Variationen Rinder-Carpaccio
Probieren Sie Rinderfilet auf eine neue Art und Weise. Wir haben das beste Carpaccio für den Hauskoch und für Abendessen ohne Koch!
Image without a name
REZEPT
Frühlings-Pasta mit Brennessel-Kräuteröl und Pacorino-Knusper
Gibt es ein besseres Rezept, um die Lebendigkeit und Frische der besten Zutaten der Natur zu feiern? Die richtige Mischung aus knusprig-salzigen Käsechips, weicher al dente Spinatpasta und seidiger Zitronenbutter mit einem Hauch von Süße aus Erbsen und Saubohnen.
Image without a name
REZEPT
Kardamon-Kokos-Joghurt mit Ingwerkonfitüre und Sesamkrokant
Dies ist eines der köstlichsten und einfachsten Desserts, das Sie je zubereitet haben; perfekt zum Servieren nach einem duftenden Curry oder sogar als Teil eines langen Sonntagsbrunch! Es kann warm oder bei Zimmertemperatur genossen werden.
Image without a name
REZEPT
Graved Lachs mit Roter Beete
Das perfekte Gericht zum Vorbereiten! Es ist nicht nur ein optischer Hingucker, sondern die ganze Arbeit – das Marinieren des Fisches – wird quasi über Nacht von selbst erledigt und der Fisch wird zart und wunderschön gefärbt mit roter Bete.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Beeren-Mousse
Beeren zu sammeln oder zu pflücken, wenn sie Saison haben, ist ihre beste Zeit; sie schmecken besser, sehen besser aus und halten sich länger! Aber wenn die Saison fast vorbei ist, ist dies die beste Art, ihnen eine letzte Ehre zu erweisen. Köstlich auch mit weißer Schokoladen-Ganache, wenn Sie besonders dekadent sein wollen.
Image without a name
REZEPT
Lamm-Koteletts mit Frühlings-Gemüse
Das Lamm-Kotelett mit Frühlings-Gemüse ist eine erfrischende Alternative, die Sie unter der Woche oder als festliches Abendessen genießen können.
Image without a name
REZEPT
Ovomaltine-Schokoladen-Kuchen mit Gemüsebeeten
Dieser Motivkuchen ist nicht nur eine Freude für’s Auge, sondern ein wundervoller Vorbote des Sommers! Diesen malzig-schokoladigen Biscuit mit essbarer „Erde“, Grass aus grünen Kokosraspeln und Gemüse aus Fondant zu verzieren, ist eine tolle Beschäftigung für die ganze Familie.
Image without a name
REZEPT
Kuchen mit weisser Schokolade & Zitrone mit essbarem Osternest
Biscuitkuchen mit weißer Schokolade und Zitrone getoppt mit essbaren Osternestern und Schokoeiern ist das Highlight auf jeder Kaffeetafel. Eine echte Alternative zum typischen Ostergebäck!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Profipfanne
Image without a name
REZEPT
Karottenkuchen mit lustigen Kaninchen
„Hoppy" Ostern! Diese Küchlein mit kleinen buddelnden Hasen sind super einfach zu machen und ein lustiges Ostergebäck. Lassen Sie sich von Ihren Kindern helfen, die kleinen Hasenpopos zu formen. So wird daraus eine wunderbare Aktivität für die Osterferien.