Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
654 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Skandinavische Hackbällchen mit Tagliatelle
Der schwedische Klassiker mit den Aromen der skandinavischen Küchen trifft italienische Pasta. Hausgemachte Hackbällchen in einer wunderbar leichten, cremigen Sauce aus Weißwein und Brühe mit frischem Dill und Petersilie. Servieren Sie dazu frische Tagliatelle und bereiten Sie der ganzen Familie eine Gaumenfreude.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Pochierte Pfirsiche mit Amaretto-creme und Amarettini-Crunch
Oven-poached peaches are erfect for serving individually to each guest at a dinner party, these peaches are tender and aromatic taking on the sweet, almond flavours of Disaronno. Topped with creamy mascarpone and crumbled amaretti biscuits, this dessert is packed full of flavour.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gemüsecurry mit Pistazien und schwarzem Pfeffer
Rezept: Sabrina Ghayour Diese unerschrockene und exotische Kombination verschiedener Zutaten kreiert ein perfektes Gericht, das allen schmeckt – vom Vegetarier bis zum Fleischesser. Die würzige Sauce ist reichhaltig und cremig und bei der Komposition der Gemüsesorten können Sie Ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Lamm-Tagine mit Safran, Aprikosen und Mandeln
Die Tagine verleiht nordafrikanischen Gerichten einen authentischen und einzigartigen Geschmack.
WIR VERWENDETEN
Tagine aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Lamm-Hackbällchen mit Minze und Chermoula-Tomatensauce
Diese köstlichen Fleischbällchen erinnern an eine marokkanische Lamm-Tagine, aromatisiert mit Zimt, Honig und Minze. Dazu passt buttriger, nach Zitrone duftender Couscous.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen