
- Käse
Zutaten
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1/2 TL Meersalz
- 2 EL Honig
- 475 ml Buttermilch
- 2 Eier, leicht verquirlt
- 60 g Butter, geschmolzen
- 50 g Jalapeño-Schoten, in dünne Ringe geschnitten oder gewürfelt
- 125 g Mais, etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Cheddarkäse, gerieben
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 10 Scheiben dick geschnittener Bacon
- 250 g Pico de Gallo
- 120 ml Sauerrahm
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Zubereitungsart
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1Den Grill auf 200 °C oder eine mittlere bis hohe Temperaturstufe vorheizen.
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2Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Rührschüssel verquirlen. In der Mitte eine Kuhle bilden und Honig, Buttermilch, Eier und geschmolzene Butter hinzufügen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann Jalapeños, Mais, Käse und Frühlingszwiebeln hinzugeben und erneut verrühren. Beiseite stellen.
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3Die runde BBQ Outdoor Pizzapfanne für 5 Minuten auf dem Grill aufheizen. Die Speckstreifen in die heiße Pfanne legen und etwa 3–5 Minuten auf jeder Seite knusprig braun braten. Anschließend auf einen mit Küchentuch ausgelegten Teller geben, um überschüssiges Fett aufzusaugen. 2 Scheiben des gebratenen Specks zerkleinern und in den Pancake-Teig geben.
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4Nun mit einem Küchentuch oder Schöpflöffel vorsichtig das überschüssige Fett bis auf eine dünne Schicht aus der Pfanne entfernen. Den Teig in die heiße Pfanne gießen oder löffeln. Pro Pancake etwa 4 Esslöffel Teig. Etwa 2 Minuten backen, bis sich Blasen bilden und die Ränder trocknen. Wenden und die andere Seite ebenfalls braun backen. Die fertigen Pancakes auf einem Teller abgedeckt beiseitestellen. Den restlichen Teig ebenso ausbacken.
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5Zum Servieren die Pancakes mit Speck garnieren und zusammen mit Pico de Gallo und Sauerrahm genießen.
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