- Geflügel
Zutaten
- 150-200 g gefüllte Hähnchenbrust mit Waldpilzen, gemischt
- 200 g Geflügelfüllung, siehe Rezept-Tipp
- Je 1-2 EL Sauce und/oder Weißwein
- 250 -300 g Kürbis-Karotten-Gemüse
- 100-125 ml Milch
- 25 g Butter
- 1 EL gehackte Haselnüsse
- 2 EL geriebener Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsart
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1Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen.
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2Reste vom gefüllten Hähnchenbrustfilet und Waldpilzen grob zerkleinern und mit der Geflügelfüllung mischen.
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3Die Mischung mit etwas Sauce und Wein abschmecken und beiseite stellen.
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4Die Reste vom Hokkaidokürbis-Karotten-Gemüse zerstampfen oder durch die Kartoffelpresse drucken.
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5Milch erwärmen und mit der Hälfte der Butter in den Stampf rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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6Die Mini-Cocottes mit der restlichen Butter einfetten.
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7Hähnchen-Pilz-Mischung auf vier Mini-Cocottes verteilen und mit Gemüsestampf bedecken.
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8Haselnüsse und Parmesan mischen, auf die vier Förmchen verteilen und mit Olivenöl beträufeln.
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9Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen, bis die Haselnuss-Parmesan-Kruste goldbraun ist.
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10Tipp: Gut dazu schmeckt ein feiner Blattsalat mit Haselnussdressing & frischen Kräutern.