Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Parmesan-Pfitzauf mit Kräutern
Diese Pfitzauf werden am besten heiss aus dem Ofen serviert und sind die perfekte Wahl für einen winterlichen Samstagsbrunch oder ein Mittagessen mit Freunden. Sie passen gut zu einem kalten Glas Sekt oder zu Räucherlachs und einem frischen grünen Salat.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zitronenkuchen in Herzform
Ein frisches Geschmackserlebnis! Dieser Zitronenkuchen in Herzform ist die perfekte Nascherei für den Nachmittag.
WIR VERWENDETEN
Herz Springform
Image without a name
REZEPT
Rote Beete und grüner Harissa-Salat
Genießen Sie einen warmen, schmackhaften Salat mit erdig-süßen Roten Beten und einem saftig grünen, würzigen Harissa-Dressing. Dieser Salat erfreut nicht den Gaumen, sondern ist auch optisch ein Genuss. Servieren Sie ihn zu gebratenem Lachs oder zu in der Pfanne gegrillten Steaks.
WIR VERWENDETEN
Servierschale in Herzform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Meerrettich-Risotto
Das cremige Risotto erhält durch die Schärfe des senfigen Meerrettichs einen zusätzlichen Geschmackskick. Ein himmlisches Paar: das perfekte Hauptgericht für ein romantisches, selbst gekochtes Essen für zwei.
WIR VERWENDETEN
Herzbräter mit Herzknopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gebratene Ente mit Orange und Salbei
Dieser knusprige Entenbraten mit einer Glasur aus Orangenmarmelade sorgt für einen Hauch von Eleganz auf Ihrem Esstisch.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Bratkartoffeln mit Knoblauch-Confit
Goldene, knusprige Kartoffeln mit aromatischem Knoblauch-Confit-Olivenöl – Sie werden Bratkartoffeln nie wieder anders zubereiten wollen!
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Rosenkohl mit Speck, Parmesan & Croutons
Kurz angebratener Rosenkohl mit Speck, Parmesan und Croutons - die perfekte Beilage zu Ihrem nächsten Festtagsbraten. Aus den Resten kann auch ein leckeres Gratin zubereitet werden.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Sautépfanne mit Gegengriff aus 3-ply PLUS Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Lachs mit Preiselbeeren und Wacholder
Dieser einfache, aber dennoch eindrucksvolle glasierte Lachs ist eine hervorragende Ergänzung für das Weihnachtsmenü. Der Lachs passt perfekt zu in Butter gewendetem jungen Lauch oder einem anderen Gemüse Ihrer Wahl.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Birnen-Auflauf mit Ingwer und Zimt
Dieses Dessert ist eine hervorragende Alternative zum klassischen Christstollen. Es besteht aus pochierten Birnen, winterlichen Gewürzen und einer guten Portion frischem Ingwer.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Baked Oats mit Kokos und Beeren
Starten Sie gut gesättigt in den Tag mit diesen süßen gebackenen Haferflocken aus unseren Mini-Cocottes. Die Toppings können nach Wunsch variieren.
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Tomaten-Feta-Tarte
Mit nur 6 Zutaten kommt diese leckere Tarte in weniger als 30 Minuten als leichtes Mittag- oder Abendessen auf den Tisch.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Gebratene Hähnchenschenkel mit Fenchel und Bohnen
Für dieses einfache Brathähnchenrezept reichen wenige Zutaten, die alle gemeinsam in einem Bräter zubereitet werden – perfekt für Ihr nächstes Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen