- Mehl
Zutaten
- 700 ml kaltes Wasser
- 20 g Hefe
- 900 g Bio-Weizenmehl
- 100 g grobes Bio-Weizenmehl
- 20 g Salz
- 1 kleine grüne Zucchini, in 1 cm große Scheiben geschnitten
- 1 kleine gelbe Zucchini, in 1 cm große Scheiben geschnitten
- Olivenöl
- 100 g Ziegenkäse
- 1 EL frischer Thymian
- 1 Prise Flockensalz
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Zubereitungsart
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1Wasser in eine Schüssel geben, die Hefe hinzufügen und verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Dann Mehl und Salz dazugeben.
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2Den Teig 10 bis 12 Minuten lang kneten. Anschließend auf die doppelte Größe aufgehen lassen. Die Hände mit Wasser anfeuchten und den Teig durchkneten.
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3Anschließend nochmals auf die doppelte Größe aufgehen lassen.
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4Den Ofen auf 210 °C einstellen.
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5Den Boden einer Pfanne mit Backpapier auslegen und etwas Olivenöl hineingeben. Den Teig nochmals durchkneten und dann in die Pfanne geben.
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6Die Zucchinischeiben in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
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7Anschließend mit einem Abstand von 1 cm in den Teig drücken. Den Teig weitere 30 bis 40 Minuten gehen lassen und noch mehr Zucchinischeiben hineindrücken.
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8Zum Schluss den Ziegenkäse in Stückchen über das Brot geben. Mit Thymian und Flockensalz bestreuen und etwas Olivenöl darüber träufeln.
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9Das Brot 30 bis 35 Minuten backen, bis es goldbraun und knusprig ist.