GEBRAUCH & PFLEGE

So reinigen Sie Ihr Kochgeschirr aus Edelstahl-Mehrschichtmaterial

Ein Vorteil von Kochgeschirr aus Edelstahl besteht darin, dass es vielseitig, beständig und leicht zu reinigen ist. Es ist daher oft die erste Wahl im Haushalt, aber auch in Großküchen, da es dem täglichen Gebrauch und dem wiederholten Reinigen gut standhält. Tatsächlich erfordert es nur wenige Minuten und wenige einfache Schritte, um Kochgeschirr aus Edelstahl zu reinigen.
Image without a name
Die Kochgeschirr-Serien 3-ply und 3-ply PLUS von Le Creuset aus Edelstahl wurden mit dem Fokus auf Langlebigkeit, Performance und einfache, komfortable Anwendung entwickelt. Die dreischichtige Konstruktion besteht aus einem Aluminiumkern, eingebettet zwischen zwei Schichten aus hochwertigem Edelstahl, was nicht nur schön und elegant, sondern äußerst funktionell und praktisch in der Anwendung ist.
ZUR SERIE

Tipps zur Reinigung von Edelstahl-Mehrschichtmaterial

Kochgeschirr aus Edelstahl von Le Creuset ist spülmaschinengeeignet, aber wir empfehlen dennoch, es von Hand zu spülen. Befolgen Sie diese einfachen Schritte, um Ihr Kochgeschirr zu reinigen:
Image without a name
1. Lassen Sie Ihre Pfanne einige Minuten lang abkühlen, bevor Sie sie reinigen.

2. Verwenden Sie ein weiches Pad, eine Bürste oder einen Schwamm aus Nylon sowie warmes Seifenwasser. Verwenden Sie keine scheuernden Pads oder Reinigungsmittel, da diese Schaden verursachen können.

3. Wir empfehlen, antihaftbeschichtete Produkte von Hand in warmem Seifenwasser abzuspülen, statt sie in der Geschirrspülmaschine zu reinigen. Dadurch wird die Lebensdauer der Antihaftbeschichtung verlängert und die Kochleistung verbessert.

4. Verwenden Sie zur Reinigung von antihaftbeschichteten Materialien nur Reinigungsmittel und -materialien, die für Antihaftbeschichtungen geeignet sind. Verwenden Sie auf keiner der Oberflächen scheuernde Reinigungsmittel oder Metall, raue oder sehr harte Reinigungspads bzw. -bürsten, da diese Schaden verursachen können.

5. Trocknen Sie die Produkte nach dem Spülen gut ab und bewahren Sie sie an einem trockenen Ort auf. Indem Sie Ihr Kochgeschirr direkt nach dem Abspülen abtrocknen, beugen Sie Wasserflecken vor.

6. Um stark anhaftende Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10–15 Minuten lang stehen. Verwenden Sie danach ein weiches Nylonpad oder eine Nylonbürste, um die Pfanne zu reinigen.
Zu Gebrauch & Pflege

Sortiment entdecken