Zeit für Entspannung und Kreativität
Your Kitchen
Das Fundament des guten Geschmacks liegt in der heimischen Küche.
Entdecken Sie erstklassiges Kochgeschirr und Tipps, die
Sie dem Koch-Olymp ein Stückchen näher bringen.
Kollektion entdecken
Entdecken Sie erstklassiges Kochgeschirr und Tipps, die
Sie dem Koch-Olymp ein Stückchen näher bringen.
Meisterhaft leckere Mahlzeiten zu Hause
Ganz gleich, ob Sie neue Gerichte auf den Tisch bringen oder eine neue Kochtechnik erlernen möchten, Le Creuset hält für Sie das passende Handwerkszeug und Know-how bereit.
Lieblingsprodukte des Küchenchefs
Antihaftbeschichtetes Aluminium
Sautépfanne
mit zwei Ausgießern
Die perfekte Wahl für alle Gerichte – vom Brunch bis hin zum Abendessen:
die extra tiefe Sautépfanne mit Ausgießern zum einfachen Entleeren von Flüssigkeiten.
Jetzt entdecken
die extra tiefe Sautépfanne mit Ausgießern zum einfachen Entleeren von Flüssigkeiten.
Brauchen Sie noch Tipps und Inspiration?
Präsentieren Sie Ihre Kochkünste
Starten Sie durch in Ihrer Küche und zaubern sie mit unseren neuesten Rezeptideen etwas ganz Besonderes.
REZEPT
Rote-Beete-Carpaccio mit Burrata, gebratenem Rucola & karamellisierten Pistazien
Dieses Rote-Beete-Carpaccio mit cremiger Burrata und Pistazien ist eine Abwandlung des klassischen Rindfleisch-Amuse-Bouches und eignet sich für jeden Anlass.
REZEPT
Nudeln mit Limetten-Kokosnuss-Sauce und Jakobsmuscheln in Filo-Törtchen
Diese mit Jakobsmuscheln gefüllten Teigtaschen eignen sich perfekt als Vorspeise oder Beilage und beeindrucken Ihre Gäste mit ihrem aromatischen Geschmack.
REZEPT
In der Pfanne gebratene Lammfilets
Ein echter Klassiker. Diese saftigen Lammfilets, in Butter und frischen Kräutern gebraten, sind ein schnelles und köstliches Abendessen.
REZEPT
Karotten-Osso-Buco mit Gremolata und weißem Bohnenpüree
Dieses zarte Karotten-Osso-Buco mit weißem Bohnenpüree ist von einem klassischen italienischen Schmortopf inspiriert. Es ist köstlich und aromatisch.
REZEPT
Ananas-Mandelmilch-Eiscreme mit Lavendel-Honig
Mit dieser hellen Ananas-Mandelmilcheiscreme, beträufelt mit einer duftenden Lavendel-Honigsauce, sind Sie bestens für Ihre Gäste gerüstet.