Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Schoko-Heidelbeer-Brownies
Diese leckeren Brownies sind die perfekte Mischung aus dunkler Schokolade und säuerlich-fruchtigen Heidelbeeren. Sie können bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden - prima für die Lunch Box oder ein Osterpicknick im Grünen.
Image without a name
REZEPT
Gekühlte Zitronentarts
Diese Törtchen lassen sich gut vorbereiten und sind ideal zum Teilen. Sie eignen sich perfekt, um Kinder das Kochen und backen heranzuführen - Kekse zerkrümeln, Butter schmelzen und Zitronen auspressen - spannender geht es nicht!
WIR VERWENDETEN
Mini-Cocotte aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Hibiskus-Eistee
Dieser aromatische Hibiskus-Eistee ist den ganzen Sommer über stets aufs Neue ein Genuss! Wenn Gäste eingeladen sind, macht sich das spritzige und erfrischende Getränk auch in unseren eleganten Teekannen gut. Und mit einem Schuss Wodka ergibt sich ein raffinierter Tee-Cocktail.
WIR VERWENDETEN
Klassische Kanne aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Bucatini all’Amatriciana
Ein Pasta-Klassiker - neu interpretiert von Le Creuset. Verwenden Sie Tomaten aus der Dose. Diese sind süß und saftig und verleihen Ihrer Sauce eine schöne Konsistenz.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Sommersalat mit Steinobst und Burrata
Dieser Salat ist eine moderne Variante des klassischen Caprese-Salats und ist eine Ode an Steinobst. Beim Grillen von Obst karamellisiert der darin enthaltene natürliche Zucker und die Aromen werden verstärkt.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Haferflocken-Sodabrot mit gesalzener Honigbutter
Dieses Brotrezept ist ideal für Anfänger, weil der Teig nicht so stark geknetet und nicht aufgehen muss. Sodabrot ist bekannt dafür, etwas dichter zu sein als andere Brotsorten – köstlich zum Frühstück oder getoastet zu einer herzhaften Suppe.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spatchcock-Brathähnchen mit Harissa und Granatapfel
Das Beste an einem Spatchcock-Brathähnchen oder Platthuhn ist die vergrößerte Oberfläche für maximalen Geschmack – das Hähnchenfleischt gart gleichmäßiger und schneller. Variieren Sie den Geschmack der Marinade, indem Sie Harissa durch Ihre Lieblingsgewürze oder ‑pasten ersetzen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Brot im Bräter
Brot wie vom Bäcker –einfach gebacken in der eigenen Küche. Unser Bräter aus Gusseisen sorgt dank seiner ausgezeichneten Wärmeleitfähigkeit für eine knusprige Kruste und ein gleichmäßiges Backen.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
French Toast mit Zimt und Beeren der Saison
Zimt verleiht diesem leckeren Frühstücksgenuss eine wärmende Note. Mit gemischten Beeren der Saison servieren.
WIR VERWENDETEN
Sautépfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Klassisches Omelette
Der perfekte Start in den Tag. Empfindliche Zutaten wie Eier gleiten mühelos aus unseren Pfannen aus antihaftbeschichtetem Aluminium.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft flache Pfanne