Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Ropa Vieja
Ropa Vieja: Lebenslust direkt aus der kubanischen Küche
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen und Joghurt-Dressing
Unsere One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen ist neu aufgelegter Klassiker. Das Gericht bekommt durch die spezielle Joghurtsauce und die angebratene Zitrone einen modernen Touch. Die Zubereitung dauert weniger als eine Stunde, ideal für ein unkompliziertes Abendessen unter der Woche.
Image without a name
REZEPT
Wolfsbarsch mit bunter Pfefferkruste und Zitronengras-Sahnesauce
Grob gemahlene bunter Pfeffer verleiht dem Wolfsbarsch einen aromatischen Kick in diesem One-Pot-Gericht, das in der Le Creuset Fischbackform zubereitet wird. Der saftige, zarte Fisch wird mit einer hellen Zitronengras-Sahnesauce serviert, die einen schönen Kontrast zu der pfeffrigen Kruste bildet. Legen Sie nach der Hälfte der Garzeit einen Bund grünen Spargel zum Fisch, so wird das Gemüse besonders zart und lecker.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gebackener Heilbutt mit Chimichurri und Zitrus-Vinaigrette
Eine helle, spritzige Zitrus-Vinaigrette und die Kräuter-Chimichurri-Sauce sind die perfekte Ergänzung zum Heilbutt in diesem köstlich einfachen und dennoch eleganten Rezept. Es ist schnell zubereitet und damit perfekt für ein Abendessen unter der Woche, aber auch eindrucksvoll genug, um Gäste zu bewirten, vor allem wenn es in der Le Creuset Fischbackform am Tisch serviert wird. Wenn Sie nur wenig Zeit haben, kaufen Sie ein gutes Chimichurri oder Pesto im Laden oder machen Sie es selbst mit frischen Kräutern aus dem Garten.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug