Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Schweizer Käsefondue mit Emmentaler, Gruyere und Baguette
Das klassische Schweizer Käsefondue ist normalerweise eine Kombination aus zwei oder mehr Käsesorten. Der Käse wird in Weißwein geschmolzen und mit Muskatnuss, Pfeffer und Senf gewürzt. Das Fondue wird in die mit Knoblauch eingeriebenen kleinen Aufläufe gegossen und mit französischem Baguette serviert. Perfekt für einen gemütlichen Abend mit Freunden!
Image without a name
REZEPT
Tropische Pfannen-Tarte mit Curd, Baiser & gerösteter Kokosnuss
Diese moderne Variante des traditionellen Lemon Meringue Pie befördert Sie geschmacklich direkt in die Tropen. Die Tarte steckt voller exotischer Aromen wie Maracuja und Mango. Zubereitet wird sie in der Grillpfanne der gusseisernen Signature-Serie. Das geröstete Meringue-Topping begeistert wird Sie begeistern.
Image without a name
REZEPT
Skandinavische Hackbällchen mit Tagliatelle
Der schwedische Klassiker mit den Aromen der skandinavischen Küchen trifft italienische Pasta. Hausgemachte Hackbällchen in einer wunderbar leichten, cremigen Sauce aus Weißwein und Brühe mit frischem Dill und Petersilie. Servieren Sie dazu frische Tagliatelle und bereiten Sie der ganzen Familie eine Gaumenfreude.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen