Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Mit Tomaten-Pilaw-Reis gefüllte Paprika mit gegrilltem Halloumi
Diese leckeren gefüllten Paprikaschoten mit Reis und gegrilltem Halloumi-Käse sind ein unkompliziertes Mittag- oder Abendessen.
WIR VERWENDETEN
Hohe Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Couscous mit sonnengetrockneten Tomaten und Hähnchen Espetadas
Der lockere Couscous ist die perfekte Ergänzung zu den traditionellen portugiesischen Spießchen. Direkt aus dem Gourmet-Profitopf auf dem Tisch servieren.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gebratene marinierte Paprikaschoten auf Knoblauchbrot
Diese gebratenen, marinierten Paprikaschoten lassen sich mit wenigen Zutaten leicht und schnell in der Grillpfanne zubereiten. Köstlich zusammen mit geröstetem Knoblauchbrot.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Cremige Polenta mit eingelegtem Tintenfisch
Tintenfisch mit Polenta - der Inbegriff für "mediterranes" Essen! Ein unglaublich einfaches Gericht, das das Beste aus der Küche dieser Region in sich vereint.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gebratene Lammhaxen nach Tajine-Art mit Gurkenjoghurt
Diese Lammhaxen sind voll marokkanischer Aromen und das Fleisch ist butterzart. Mit Fladenbrot serviert, ist es eine vollständige Mahlzeit.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Kräftige Tomaten-Limetten-Bouillon mit pochiertem Fisch
Diese pikante Suppe erhält durch die Tomate und die Limetten einen intensiven Geschmack. Ein Fest für den Gaumen und das Auge in den Schalen von Le Creuset und mit gerösteten Tortilla-Wraps serviert.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gebratene Salatherzen und Avocado mit Crème-Fraiche-Dressing
Gebratener Salat ist der Star dieser frischen, knackigen Beilage. Beträufelt mit Crème-Fraiche-Dressing und mit in der Pfanne gebratener Chorizo ergibt sich ein würzig vollmundiges Gericht.
WIR VERWENDETEN
Extra großer Grill aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Beeren-Mandeltarte
Perfekt zum Kaffee oder Tee! In der geriffelten Tarteform gebacken, passt die Füllung aus Mandelmehl wunderbar zum Topping mit Waldbeeren der Saison.
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zitronen-Thymian-Kuchen mit Polenta und Olivenöl
Ein Kuchen, der zu einem besonderen Anlass genauso gut passt wie zu einer Tasse Tee. Kandierte Zitronen und ein aromatischer Thymiansirup sind das perfekte Finish.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Mediterranes Brathähnchen mit Bohnen und Oliven
Eine köstliche mediterrane Interpretation des klassischen Brathähnchenrezepts. Heiß in der Sauce und zusammen mit knusprigem Brot servieren, um den Geschmack voll aufzusaugen.
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Griechische Schweineschulter mit Orzo-Nudeln
Der perfekte Braten für die ganze Familie, zubereitet in einem ovalen Bräter aus Gusseisen. Zusammen mit Orzo-Reisnudeln ist dieses knusprig-saftige Schweinefleisch das perfekte Sonntagsessen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen