Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Salat aus roten Linsennudeln und Spinat mit Karottengrün-Pesto
Ein köstliches und einfaches Pastagericht, für das Karottengrün verwendet wird, das sonst im Mülleimer landen würde.
WIR VERWENDETEN
Salatschüssel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Veganer Erbsen-Dip
Dieser schnelle und einfache Dip kann bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet werden und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahrt werden. Er ist vegan und unglaublich vielseitig!
WIR VERWENDETEN
Quadratische Auflaufform Klassik aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Green Smoothie
Ein erfrischender und wohltuender grüner Smoothie, der in den eleganten Gläsern von Le Creuset perfekt zur Geltung kommt.
Image without a name
REZEPT
Knuspermüsli aus der Pfanne
Bereiten Sie dieses köstliche Müsli als Snack oder zum Frühstück zu. Sie können das Grundrezept ganz nach Ihren Vorlieben anpassen und mit Joghurt, frischen Beeren oder anderen Früchten servieren.
WIR VERWENDETEN
Antihaftbeschichtete Bratpfanne aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Koshari mit Zimt und Kirschtomaten
„Dieses intensiv gewürzte Reis- und Linsengericht ist viel mehr als nur die Summe seiner einzelnen Zutaten und lässt sich zum Großteil aus trockenen Zutaten aus dem Vorratsschrank zubereiten. Garniert wird es mit knusprig gebratenen Schalotten, die diesem ansonsten eher weichen, wärmenden Gericht ein wenig Biss verleihen. In seiner ursprünglichen Form als ägyptisches Streetfood kommen Nudeln, genauer gesagt Makkaroni, und oft auch Kichererbsen zum Einsatz. Ich habe mich hier der Einfachheit halber nur für Reis und Linsen entschieden, aber Sie können dem Reis eine Handvoll Makkaroni oder eine abgegossene Dose Kichererbsen beifügen, um das Gericht noch ein wenig authentischer zu gestalten.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Pad Thai mit knusprigem Tofu und Brokkoli
„Ich stehe total auf Pad Thai. Ich weiß, das ist vielleicht etwas langweilig, aber wenn es auf der Speisekarte steht, führt für mich kein Weg daran vorbei. Diese Version hat alles, was ich so daran liebe – knusprigen Tofu, viel Gemüse, reichlich Tamarindensauce, geröstete Erdnüsse und krosse Zwiebeln, denn ohne ist es kein richtiges Pad Thai, finde ich.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Suppenteller aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Galette mit Feigen, Thymian und Ziegenkäse
„Diese Galette mit Haselnussteig und einer Füllung aus Kapern und Kräuter-Ziegenkäse kommt bei mir regelmäßig auf den Tisch, wenn ich schön violette und fruchtige Feigen zu Hause habe. Diese wunderbare Tarte serviere ich gerne mit ein paar üppigen Salaten als sommerliche Mahlzeit für sechs Personen. Mit einer einfachen Salatbeilage ergibt sie vier Portionen. Wenn man Feigen röstet, kommt ihr konfitürartigen Charakter zur Geltung, sodass auch etwas zu grüne oder überreife Früchte verwendet werden können.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Tarteform aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Rösti-Pastete mit Grünkohl, Walnüssen und Cheddar
„Manchmal habe ich einfach Heißhunger auf eine knusprigen, cremigen Pie, wie diesen mit Rösti darauf und geriebenem, buttrigen Sellerie. Dieses Gericht steckt voller wärmender Aromen – von der abgerundeten Süße des Muskats, den puddingartigen Limabohnen, den gerösteten Walnüssen und den Mineralstoffen des Grünkohls bis hin zum scharfen Akzent des Apfelessigs. Wenn Ihnen der Sinn nach einem durch und durch herzhaften Gericht steht, können Sie dazu sogar Kartoffelbrei reichen.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Frittata mit mildem Knoblauchkonfit und Gremolata
„Keine Sorge wegen der Menge an Knoblauch, die hier angegeben ist: Dieses Rezept ergibt mehr, als Sie auf einmal verwenden können, hält sich aber monatelang im Kühlschrank und wenn Sie alle Zehen verwendet haben, lässt sich das milde Öl hervorragend in Nudelgerichten, Pizzas und Dressings verwenden. Ich benutze gerne eine Pfanne aus Gusseisen – sie bietet meiner Meinung nach eine schöne gleichmäßige Wärmeverteilung. Wenn Sie Bärlauch zur Hand haben, können Sie den konfitierten Knoblauch und Spinat durch eine Handvoll seiner Blätter ersetzen, die Sie genauso zusammenfallen lassen können wie bei Spinat.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Pfannengerösteter Blumenkohl mit Safranbutter
„In Restaurantküchen wird Gemüse häufig auf diese Weise (durch Pfannenrösten) zubereitet, aber diese Methode ist auch für zu Hause gut geeignet. Man lässt das Gemüse zunächst in der Pfanne etwas Farbe und Konsistenz annehmen und heizt ihm dann im Backofen ein, um es durchzugaren. So erhält es etwas Hitze und Farbe von der Herdplatte und wird dann im Ofen herrlich weich. Ich runde mein Gemüse immer gerne mit etwas Essig ab und in diesem Gericht entsteht so ein tolles Zusammenspiel mit der Süße des Blumenkohls, des Safrans und der Pinienkerne. Die brillante Köchin Lola DeMille inspirierte mich zu diesem Rezept.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Erbsen-Kokos-Suppe
„Wenn ich hungrig und ungeduldig bin und nichts im Kühlschrank habe, ist diese vegane Suppe das Rezept meiner Wahl. Um dann besonders schnell zu sein, ist das richtige Kochgeschirr wichtig. Ein kleiner tiefer Topf bedeutet, dass die Suppe nicht so schnell anfängt zu köcheln, ich empfehle daher einen tiefen aber gleichzeitig breiten Topf – am besten aus Gusseisen. Wenn Sie keine Frühlingszwiebeln zur Hand haben, tut es auch eine normale Zwiebel. Gegebenenfalls muss die Suppe dann aber ein wenig länger kochen.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Rhabarber-Ingwer-Creme
„Diese Süßigkeit mit Ingwer ist unwiderstehlich leicht, luftig und bunt. Mir fällt wirklich kaum eine Nachspeise ein, die ich lieber essen würde. Der Rhabarber verleiht ihr eine herrliche Spritzigkeit und tolle rosa Farbakzente. Vegane Sahne lässt sich gegebenenfalls nicht ganz so steif schlagen – geben Sie einfach Ihr Bestes.“ – Anna Jones
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug