Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Panettone
This traditional Italian recipe has all the special feels of Christmas and the festive period.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gnocchi mit Salbeibutter
Beautifully prepared homemade gnocchi, which can be made ahead of time and is a great standby supper dish.
WIR VERWENDETEN
Quadratische Auflaufform Tradition aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Knuspriges Bauernbrot
Ein würziges Bier-Brot, das im gusseisernen Bräter von Le Creuset über Nacht wunderbar aufgeht und anschließend perfekt gebacken wird.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Dampfnudeln mit 3 Saucen
A wonderful light and fluffy treat, these dough balls are sweet and soft with a rich and buttery honey almond crust.
WIR VERWENDETEN
Holly Stielkasserolle aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Risotto mit Rotweinreduktion
A wonderful festive risotto, a much loved classic, perfect for serving from the pan to the table.
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Schokolade mit Honeycomb und Vanille-Salz-Karamell
Honeycomb (Honigwabe) ist eine beliebte Süßigkeit in Großbritannien und Australien. Wenige Zutaten ergeben eine wahre Geschmacksexplosion (und auch eine kleine Explosion im Topf). Honeycomb bringt ein wenig Crunch und eine tolle goldene Färbung dieser Karamell-Schokolade.
WIR VERWENDETEN
Rechteckiges Backblech
Image without a name
REZEPT
Geröstete Tomatensuppe mit gebratener Makrele und Basilikumpesto
Dies ist die ultimative Tomatensuppe und das perfekte Spätsommer-Rezept! Denn dies ist die Zeit, in der das Gemüse aus dem Garten eingekocht und der Geschmack des Sommers für den Winter konserviert wird. Für die Suppe werden süße, reife Tomaten zusammen mit Thymian, Knoblauch und Olivenöl im Backofen geröstet. Daraus entsteht ein aromatisches Tomatenpüree, das für die kalten Wintermonate in Flaschen eingeweckt werden kann.
Image without a name
REZEPT
Knollensellerie-Eintopf mit weißen Bohnen und Orzo-Nudeln
Trotz seines knorrigen Erscheinungsbildes ist der Knollensellerie eine beliebte, wohlschmeckende und sehr leicht zu verarbeitende Gemüsesorte. Sein Geschmack ist süßlich und nussig. Der Knollensellerie macht diesen herbstlichen Eintopf zu einer wahren Gaumenfreude.
Image without a name
REZEPT
Schokoküchlein mit Salzkaramell-Kern
Schokoküchlein sind ein Klassiker und wissen dennoch, dank ihres warmen, flüssigen Kerns stets zu beeindrucken. Der Karamell mit Meersalz gibt diesen Küchlein ihre besondere französische Note.
WIR VERWENDETEN
2er-Set Förmchen aus Steinzeug