Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Mac'N Cheese mit Krebsfleisch
Fresh brown crab is one of my all-time favourite things to eat, although I tend to save it for special occasions, that way it remains a proper treat.
Image without a name
REZEPT
Schweineschulter mit Lauch, braunen Champignons und Cider-Sauce
Dieses Gericht kann man hervorragend vorbereiten, im Anschluss noch ein wenig Gartenarbeit verrichten oder einen ausgedehnten Spaziergang machen und anschließend am Esstisch gemeinsam mit der Familie oder Freunden zusammenkommen und genießen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Pancakes mit Vanille-Honig-Pflaumen
Die Zeit, in der die Pflaumen reif sind, ist recht kurz und markiert einen Wendpunkt in der Jahresküche. Wenn das Pflaumenmus im Bräter köchelt oder ein herrlich duftender Pflaumenkuchen aus dem Ofen kommt, werden wir daran erinnert, dass es langsam Herbst wird.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Crêpespfanne
Image without a name
REZEPT
Apfel-Zitronen-Thymian-Tarte
Kombiniert man den Geschmack von Äpfeln mit dem von Zitronen ergibt sich eine ganz besondere Note. Das Aroma von frischem Thymian passt hervorragend zu den Äpfeln und verleiht dem ganzen etwas Außergewöhnliches. Am Besten schmeckt dieser Kuchen warm serviert mit einem Klecks Sahne. Aber auch am nächsten Morgen zum Frühstück zusammen mit einer heißen Tasse Kaffee ist er ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft quadratische Bratreine
Image without a name
REZEPT
Französischer Marmor-Karamel- und Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache
Marmorkuchen ist einer meiner Lieblingskuchen aus meiner Kindheit. Diese Version ist etwas anders, aber dennoch köstlich. Das gesalzene Karamell ersetzt die Vanille und verleiht ihm einen süßeren, aber intensiveren Karamellgeschmack. Mit einer einfachen Schokoladenganache überzogen eignet er sich perfekt für Goûté (16.00 Uhr Imbisszeit in Frankreich).
Image without a name
REZEPT
Schoko-Birnen-Clafoutis mit Karamellsauce
Der Clafoutis ist ein typisch französischer Kuchen, der mit einfachsten Zutaten gebacken werden kann. Hier ergeben der schokoladige Teig und der süße Geschmack der Birne die perfekte Kombination.
Image without a name
REZEPT
Heiße Schokolade mit Dulce de Leche
Die Kombination aus süßem Karamell mit dunkler Zartbitterschokolade ist ein wahrer Genuss. Das Topping aus Schlagsahne und einigen Spritzern warmer Dulce de Leche und dazu ein Shortbread-Stern am Rand der Tasse und es bleiben keine Wünsche mehr offen.
Image without a name
REZEPT
Shortbread-Sterne
Die süßen Shortbread-Sterne sind – an den Rand einer Tasse voll köstlicher heißer Schokolade gesteckt –ein optisches und geschmackliches Highlight. Das Rezept ergibt 24 Kekse – genug, um die Übrigen zu einer Tasse Tee oder auf der Festtagstafel zu servieren.
Image without a name
REZEPT
Bacon-Avocado-Chilli-Mayo-Sandwich
Die Neuauflage eines Klassikers! Avocado, Chilli-Mayo und Rucola bringen das Bacon-Sandwich auf ein neues Level des Genusses.