Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
654 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Anlass
Image without a name
REZEPT
Ropa Vieja
Ropa Vieja: Lebenslust direkt aus der kubanischen Küche
WIR VERWENDETEN
Runder Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Geschmorter Harissa-Kürbis mit Joghurt-Knoblauch-Sauce
Deftig und herzhaft ist dieses Gericht ein Fest für die Geschmacksnerven und eine farbenfroher Hingucker auf jeder Tafel.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf Kürbis aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Wintergemüsesuppe mit geröstetem Blumenkohl, Pastinaken und Steckrüben
Eine cremige Suppe, die mit ihren erdigen Aromen winterliche Wärme auf die Festtafel zaubert. Heiß und mit frischen Kräutern garniert servieren.
WIR VERWENDETEN
Bratreine aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Enten-Confit mit Kartoffelpüree auf Schmorschalotten
Ein elegantes und klassisches französisches Bistrogericht, das mit Sicherheit der Höhepunkt jeder Tafel wird. Langsam gebratene Entenkeulen, zart und köstlich, serviert mit cremigem Kartoffelpüree. Eine köstliche Kombination aus intensiven Aromen und Texturen.
WIR VERWENDETEN
Ovaler Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Weiße Schoko-Zitronen-Mousse mit Beerenfüllung und gezuckerten Beeren
Diese elegante Süßspeise besteht aus einer leckeren weißen Mousse au Chocolat, verfeinert mit Zitrone. In der Mitte überrascht ein Kern aus köstlichen Beeren. Gezuckerte Beeren und Kräuter als Topping sorgen für einen Hauch Süße und für einen winterlichen Touch.
WIR VERWENDETEN
Stapelbares Förmchen aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen und Joghurt-Dressing
Unsere One-Pot-Reispfanne mit Hähnchen ist neu aufgelegter Klassiker. Das Gericht bekommt durch die spezielle Joghurtsauce und die angebratene Zitrone einen modernen Touch. Die Zubereitung dauert weniger als eine Stunde, ideal für ein unkompliziertes Abendessen unter der Woche.
Image without a name
REZEPT
Wolfsbarsch mit bunter Pfefferkruste und Zitronengras-Sahnesauce
Grob gemahlene bunter Pfeffer verleiht dem Wolfsbarsch einen aromatischen Kick in diesem One-Pot-Gericht, das in der Le Creuset Fischbackform zubereitet wird. Der saftige, zarte Fisch wird mit einer hellen Zitronengras-Sahnesauce serviert, die einen schönen Kontrast zu der pfeffrigen Kruste bildet. Legen Sie ...
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Gebackener Heilbutt mit Chimichurri und Zitrus-Vinaigrette
Eine helle, spritzige Zitrus-Vinaigrette und die Kräuter-Chimichurri-Sauce sind die perfekte Ergänzung zum Heilbutt in diesem köstlich einfachen und dennoch eleganten Rezept. Es ist schnell zubereitet und damit perfekt für ein Abendessen unter der Woche, aber auch eindrucksvoll genug, um Gäste zu bewirten, vo...
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug