Rezepte

Entdecken
Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren geschmackvollen Rezepten aus aller Welt.
Rezepte
640 results
Filter
Hauptzutat
Ernährungsstil
Küche/Kochstil
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
Portionsgröße
Hervorragend für
Occasion
Image without a name
REZEPT
Zitrus-Shrimp-Ceviche mit Radieschen und eingelegten roten Zwiebeln
Mit drei Arten von Zitrusfrüchten und würzig eingelegten Zwiebeln ist dieses bunte Shrimp-Ceviche die perfekte Vorspeise im Sommer. In unserer Version werden die Shrimps für eine schnelle Zubereitungszeit nur kurz gegart und dann mit Orange, Grapefruit und Limette zu einem süß-sauren Mix kombiniert. Knackige Radieschen und gerösteter, erdig süßer roter Paprika ergänzen das Gericht. Knusprige Kochbananenchips eignen sich perfekt zum Dippen. Ceviche wird am besten gekühlt serviert. Das Gericht kann deshalb bis zum Servieren in der Fischbackform in den Kühlschrank gestellt werden. Auf dem Tisch hält Steinzeug das Essen lange kühl, so dass das Ceviche auch bei ausgedehnten Tafelrunden auf der perfekten Temperatur bleibt.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Zitronen-Dill-Lachs mit grünen Sesambohnen
Die Le Creuset Fischbackform eignet sich hervorragend für die Zubereitung von zarten und aromatischen Fischgerichten, wie hier für eine ganze Lachshälfte. Zitrone, Ingwer und roter Pfeffer verleihen dem Lachs eine würzige Note. Das nussige Aroma von Kokosnuss und Sesam runden das Gericht ab. Die grünen Bohnen werden zusammen mit dem Lachs gegart und sind eine gesunde und leckere Beilage.
WIR VERWENDETEN
Fischbackform Tradition mit Deckel aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Sauerteigbrot für jeden Tag
Dieses einfache Sauerteigbrot für jeden Tag ist perfekt für Anfänger. Das Ergebnis ist ein köstliches, gleichmäßig gebackenes Brot mit einer knusprigen Krume.
WIR VERWENDETEN
Brot Bräter aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Zitronenkuchen mit Pistazien
Spritzig, nussig und süß – dieser Zitronenkuchen weckt Erinnerungen an Gartenpartys an einem milden Frühlingstag. Für den letzten Schliff mit Zitronenglasur bestreichen und mit gehackten Pistazien bestreuen.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Backform aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Zupfbrot mit Räuchersalz und Thymian
Ein unkompliziertes, und doch raffiniertes Zupfbrot mit geräuchertem Salz und Thymian. Dieses Brot mit seiner weichen Krume und der knusprigen, salzigen Kruste ist einfach köstlich - und noch dazu selbst gebacken.
WIR VERWENDETEN
Rechteckige Backform aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Spaghetti mit Erbsen-Pesto
Dieses One-Pot-Wunder ergibt ein leckeres Abendessen und ist in weniger als 30 Minuten zubereitet. Besonders einfach gelingt es mit TK-Erbsen und fertigem Basilikum-Pesto.
WIR VERWENDETEN
Fleischtopf aus 3-ply Edelstahl
Image without a name
REZEPT
Hackbällchen nach Teriyaki-Art
Köstlich, saftig, salzig und süß – dieses Rezept ist wie gemacht für ein spontanes Abendessen unter der Woche. Das Beste daran ist, dass alles in einem einzigen Topf zubereitet wird, sodass all die köstlichen Geschmacksnuancen von Anfang bis Ende erhalten bleiben.
WIR VERWENDETEN
Gourmet-Profitopf aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Gnocchi mit gebratener Artischocken und Spinat
Köstlich überbackene Gnocchi, die am besten frisch aus dem Backofen schmecken. Mit unserer Interpretation dieses klassischen Rezepts können Sie all Ihre Lieblingskäsesorten genießen. Sogar Blauschimmelkäse oder Ricotta passen gut dazu.
WIR VERWENDETEN
Aluminium-Antihaft Schmorpfanne mit Glasdeckel
Image without a name
REZEPT
Puttanesca mit Blumenkohl und Auberginen
Unsere aromatische Puttanesca-Sauce wird Sie begeistern. Wer es lieber fleischlos mag, lässt die Sardellen einfach weg.
WIR VERWENDETEN
Bratpfanne Signature aus Gusseisen
Image without a name
REZEPT
Karamellisierter Peach-Cobbler
Nichts ist so lecker wie ein frisch gebackener Cobbler direkt aus dem Ofen. Ein schnelles und köstliches Kuchen-Dessert mit karamellisierten Pfirsichen. In Kombination mit Sahne oder Pudding ein Genuss.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Mini-Cocottes Petits Fours aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Dreierlei Schokotrüffel
Hausgemachte Trüffel – einmal probiert, lassen Sie alle gekauften Trüffel stehen. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und experimentieren Sie mit einzigartigen Geschmackskombinationen. Das perfekte Geschenk als Ergänzung zu unseren La Collection Petits Fours Sets.
WIR VERWENDETEN
4er-Set Müslischale Petits Fours aus Steinzeug
Image without a name
REZEPT
Himbeer-Mandel-Tarte
Dieses beliebte Dessert ist ideal zum Sonntagskaffee. Auch am nächsten Tag noch ein Genuss. Einfach in Portionen schneiden, im Backofen ein oder zwei Minuten anwärmen und mit Mascarpone oder Vanilleeis servieren.
WIR VERWENDETEN
Runde Brat- und Servierpfanne aus Gusseisen